Весь прайс-лист
Меню
Подкатегория
Oysters
Claws of king crab
Soup of the day
Marseille fish soup
French onion soup
Pastrami soup
Бургеры / Burgers
Churchill”s burger with krab
Churchill”s beef fillet burger
Churchill”s burger with cutlet prime
Churchill”s burger with venison cutlet
Churchill”s burger with lamb confit
Churchill”s burger with cutlet north fish
Churchill”s chiken sandwich
Churchill”s roast beef
Холодные закуски / Cold snacks
Yukola of north fish to beer
Northern delicacies to beer
Meat with spices to beer
Smoked duck
Trout gravlax
Smoked mackerel
Burrata with sweet tomatoes, pesto and raspberry sauce
Marinated slices of roast beef
Beef - tenderloin carpaccio
Meat assortment
Fish assortment from northen region
Tar - tar caspian herring
Marinated herring with boiled potatoes
Carrots, celery, blue - cheese sauce
Chef’s fresh vegetable
Салаты / Salad
Vegetable salad
Warm salad seafood
Salad with crab
Salad with northern species of fish
Salad with marinated slices of roast beef
Salad with viennese sausages
Chicken Ceasar salad
Ceasar salad / tiger shrimp
Пельмени ручной лепки / Handmade dumplings
Горячие закуски / Hot snacks
Assortment beer snacks
Rabbit snack
Winston ‘s english breakfast
Baked eggplant with feta cheese
Camembert cheese
Grilled smoked cheese
Lamb seeds to beer
Mozzarella cheese sticks
Deep fried squid rings
Fish and chips «Churchill`s»
Shrimp tempura with frech fries
Shrimps sauce wasabi
Shell - on - prawns
Shell - on - prawns
Smelt sakhalin to beer
Grilled squid
Squid stuffed with vegetables
Escargots in garlic butter
Mussels in cream sauce
Scallops with calvados sauce
Pork on the bone
Crispy coated chicken wings
Crispy coated chicken wings
Garlic rye bread toas
Горячие блюда / Maindishes / Рыба / Fish
White delikates fish fillet on the grill
Tuna steak in black pepper
File trout
Langoustines with vegetable spaghetti
Seafood spaghetti
Chops from the northern fish
Горячие блюда / Maindishes / Стейк / Steak
Горячие блюда / Maindishes / Мясо / Beef
Medallions of beef tenderloin
Lamb confit with chickpeas
Chicken breast
Boiled pork grilled
Stewed beef cheeks
Beefsteks from marble beef
Schnitsel in vienna
Гарниры / Side orders
Asparagus boiled
Cabbege stew with chorizo
Grilled vegetables
Potatoes mini grilled with bekon
Madh or french fries
Десерты / Desserts
Madh or french fries
Prince of wales ice cream assortment
Chocolate fondant
Детское меню
Детское меню • Суп дня • Горячие блюда (на выбор) • Чизбургер с фри • Спагетти с куриной грудкой • Фиш энд чипс • Куриные наггетсы • Куриные крылышки Churchill`s • Пельмени с мраморной говядиной • Паста с сыром • Початок кукурузы • Картофель фри • Десерт (на выбор) • Блинчики с ветчиной и сыром • Блинчики (сгущ. молоко, сметана, варенье) • Мороженое – 1 шарик • Напитки (на выбор): газированная вода, чай, сок По выходным дням детское меню бесплатно (только детям до 14 лет на одного ребёнка и при условии заказа родителем на сумму от 1 т. р на чел)
Меню бара
Односолодовые виски / Single malt whisky
Виски обладает незабываемым ароматом. в нём ощущаются фрукты, лёгкая дымность. вкус достаточно мягкий с оттенками ванили, орехов, торфа.
Виски обладает незабываемым ароматом. в нём ощущаются фрукты, лёгкая дымность. вкус достаточно мягкий с оттенками ванили, орехов, торфа.
Виски прошел срок старения в бурбонных баррелях из американского белого дуба, которые добавили финальные «аккорды» в неповторимый аромат и яркий вкус готового напитка. Богатый аромат с фруктовыми нюансами и едва заметными мотивами дыма, а также мягкий вкус с тонами специй и спелых фруктов делают больше похожим на высокогорные сорта скотча.
Виски прошел срок старения в бурбонных баррелях из американского белого дуба, которые добавили финальные «аккорды» в неповторимый аромат и яркий вкус готового напитка. Богатый аромат с фруктовыми нюансами и едва заметными мотивами дыма, а также мягкий вкус с тонами специй и спелых фруктов делают больше похожим на высокогорные сорта скотча.
Выдержан в бочках из - под бурбона и хереса олоросо в течение 6 - 10 лет. Характерная для ирландского виски тройная дистилляция в медном кубе. Спелый, насыщенный аромат с нотами персика, кураги, апельсина, тропических фруктов, сладкой ванили. Жареный миндаль, тосты, овсяные хлопья и бисквитное печенье раскрываются в слегка солодовом, мягком и длительном послевкусии.
Выдержан в бочках из - под бурбона и хереса олоросо в течение 6 - 10 лет. Характерная для ирландского виски тройная дистилляция в медном кубе. Спелый, насыщенный аромат с нотами персика, кураги, апельсина, тропических фруктов, сладкой ванили. Жареный миндаль, тосты, овсяные хлопья и бисквитное печенье раскрываются в слегка солодовом, мягком и длительном послевкусии.
В течение 6 - 8 лет в бочках из - под бурбона и хереса. . купажированный виски с высоким содержанием солодовых спиртов. В японии запрещено обмениваться спиртами, поэтому каждая компания производит полный спектр спиртов, необходимых для купажа, что означает 100% контроль над процессом производства. Виски nikka производят на двух винокурнях в yoichi и miyagikyo. Аромат чистый, сухой с оттенками лимона и свежескошенной травы, слегка дымный. Вкус свежий, чуть сладковатый, с тонами цитрусовых. Продолжительное, глубокое послевкусие с дымной торфяной ноткой
В течение 6 - 8 лет в бочках из - под бурбона и хереса. . купажированный виски с высоким содержанием солодовых спиртов. В японии запрещено обмениваться спиртами, поэтому каждая компания производит полный спектр спиртов, необходимых для купажа, что означает 100% контроль над процессом производства. Виски nikka производят на двух винокурнях в yoichi и miyagikyo. Аромат чистый, сухой с оттенками лимона и свежескошенной травы, слегка дымный. Вкус свежий, чуть сладковатый, с тонами цитрусовых. Продолжительное, глубокое послевкусие с дымной торфяной ноткой
Виски выдерживается в бочках из - под бурбона и последние 6 месяцев виски проводит в новых дубовых бочках. Холодная фильтрация отсутствует. В процессе производства не используется карамель для стабилизации цвета. Во вкусе хорошо сбалансированный виски с нотами ванили и фруктов, мягкой карамели и меда. В долгом послевкусии ощущаются тона специй и сладковатые оттенки дубовой бочки
Виски выдерживается в бочках из - под бурбона и последние 6 месяцев виски проводит в новых дубовых бочках. Холодная фильтрация отсутствует. В процессе производства не используется карамель для стабилизации цвета. Во вкусе хорошо сбалансированный виски с нотами ванили и фруктов, мягкой карамели и меда. В долгом послевкусии ощущаются тона специй и сладковатые оттенки дубовой бочки
Односолодовый итальянский виски. «limited edition» - лимитированный выпуск (всего 3000 бут.) Винокурня puni является первой и на данный момент единственной винокурней в италии. Ключевые элементы при создании итальянского виски – чистейшая альпийская вода, местное зерно, традиционные перегонные кубы, сделанные в шотландии, а также отлаженная система и организация процесса выдержки. Аромат:обладает прекрасным сладковатым шоколадным вкусом с оттенками какао, фруктов, солода и дымными намеками. Вкус:сливы, дикие ягоды, апельсиновая цедра.
Односолодовый итальянский виски. «limited edition» - лимитированный выпуск (всего 3000 бут.) Винокурня puni является первой и на данный момент единственной винокурней в италии. Ключевые элементы при создании итальянского виски – чистейшая альпийская вода, местное зерно, традиционные перегонные кубы, сделанные в шотландии, а также отлаженная система и организация процесса выдержки. Аромат:обладает прекрасным сладковатым шоколадным вкусом с оттенками какао, фруктов, солода и дымными намеками. Вкус:сливы, дикие ягоды, апельсиновая цедра.
Тайваньский виски с экзотичным вкусом тропических фруктов. Для производства используются чистейшая вода из горных источников и отборный солодовый ячмень. Аромат: чистый, элегантный, цветочный (приятное и освежающее благоухание ночной фиалки), фруктовый и аппетитный. С нотками меда, тропических фруктов (в особенности манго), груши дюшес, ванили, кокоса и шоколада. Вкус:сладкого сока манго с комплексом пряностей, который завершается нежным, теплым, маслянистым цитрусовым послевкусием.
Тайваньский виски с экзотичным вкусом тропических фруктов. Для производства используются чистейшая вода из горных источников и отборный солодовый ячмень. Аромат: чистый, элегантный, цветочный (приятное и освежающее благоухание ночной фиалки), фруктовый и аппетитный. С нотками меда, тропических фруктов (в особенности манго), груши дюшес, ванили, кокоса и шоколада. Вкус:сладкого сока манго с комплексом пряностей, который завершается нежным, теплым, маслянистым цитрусовым послевкусием.
2 / 3 спиртов, используемых при производстве этого виски, проходят выдержку в бочках из - под хереса, 1 / 3 — в нейтральных бочкахобволакивающий сладковатый пряный аромат. Легкий маслянистый вкус с тонами сухофруктов и длительным сухим послевкусием.
2 / 3 спиртов, используемых при производстве этого виски, проходят выдержку в бочках из - под хереса, 1 / 3 — в нейтральных бочкахобволакивающий сладковатый пряный аромат. Легкий маслянистый вкус с тонами сухофруктов и длительным сухим послевкусием.
Спирты для виски производятся на 10 вискокурнях региона. виски отличается фруктовым ароматом и медовым вкусом
Спирты для виски производятся на 10 вискокурнях региона. виски отличается фруктовым ароматом и медовым вкусом
Спирты для виски производятся на 10 вискокурнях региона. Вкус наполнен нотками грецкого ореха, засахаренных фруктов и вереска.
Спирты для виски производятся на 10 вискокурнях региона. Вкус наполнен нотками грецкого ореха, засахаренных фруктов и вереска.
Спирты для виски производятся на 10 вискокурнях региона. Во вкусе торфяной дымок в сочетании с нотками эспрессо, с тростниковым сахаром и тонами запечёного яблока и груши
Спирты для виски производятся на 10 вискокурнях региона. Во вкусе торфяной дымок в сочетании с нотками эспрессо, с тростниковым сахаром и тонами запечёного яблока и груши
Один из немногих оторфованных виски. вкус наполнен торфяными нотами, оттенками цитрусов, солода и орехами
Один из немногих оторфованных виски. вкус наполнен торфяными нотами, оттенками цитрусов, солода и орехами
Легендарный виски с острова молл. без искуственного окрашивания и холодной фильтрации. аромат фруктовый с намёком порто, вкус мёда с мягким сливочным ароматом. в послевкусии шоколад, рахат - лукум и имбирь
Легендарный виски с острова молл. без искуственного окрашивания и холодной фильтрации. аромат фруктовый с намёком порто, вкус мёда с мягким сливочным ароматом. в послевкусии шоколад, рахат - лукум и имбирь
Освежающий аромат с цитрусовыми нотками, ароматами яблок, груши и тропических фруктов. вкус с фруктовыми оттенками с освежающей горчинкой
Освежающий аромат с цитрусовыми нотками, ароматами яблок, груши и тропических фруктов. вкус с фруктовыми оттенками с освежающей горчинкой
Виски выдерживается в бочках из - под бурбона 8 лет, затем портвейна. виски обладает выразительным вкусом с приятной сладостью портвейна
Виски выдерживается в бочках из - под бурбона 8 лет, затем портвейна. виски обладает выразительным вкусом с приятной сладостью портвейна
В производстве используется только французский ячмень. выдерживается на бретонском побережье, что придаёт морские нотки в бочках из бритонского дуба из - под хереса и бурбона
В производстве используется только французский ячмень. выдерживается на бретонском побережье, что придаёт морские нотки в бочках из бритонского дуба из - под хереса и бурбона
Аромат с оттенком груши, ванили, нежной выпечки. вкус сладкий не сухой, ваниль. сахар, дерево
Аромат с оттенком груши, ванили, нежной выпечки. вкус сладкий не сухой, ваниль. сахар, дерево
Виски цвета благородного красного дерева. аромат с характерным дымком, сочетает нотки сливочной карамели и фруктов. вкус очень сбалансированный, дымный, с нежными фруктами и шоколадными нюансами
Виски цвета благородного красного дерева. аромат с характерным дымком, сочетает нотки сливочной карамели и фруктов. вкус очень сбалансированный, дымный, с нежными фруктами и шоколадными нюансами
Яркий пример островного виски. цвет золотистый. аромат ванили, морской воздух сбалансировал аромат медовых сот и пряность корицы. вкус сочный цитрус, лёгкая солоноватость и ваниль с оттенком кокоса
Яркий пример островного виски. цвет золотистый. аромат ванили, морской воздух сбалансировал аромат медовых сот и пряность корицы. вкус сочный цитрус, лёгкая солоноватость и ваниль с оттенком кокоса
Виски создан методом тройной дистилляции, средний возраст спиртов в этом виски составляет 7 - 8 лет, все они выдерживались в бочках из - под американского бурбона. В итоге получился напиток с великолепным чуть сладковатым и нежным вкусом, вполне в стиле винокурни очентошен
Виски создан методом тройной дистилляции, средний возраст спиртов в этом виски составляет 7 - 8 лет, все они выдерживались в бочках из - под американского бурбона. В итоге получился напиток с великолепным чуть сладковатым и нежным вкусом, вполне в стиле винокурни очентошен
Виски выдержан в бочках из под бурбона и хереса. в оттенке преобладают мёд, ваниль, специи.
Виски выдержан в бочках из под бурбона и хереса. в оттенке преобладают мёд, ваниль, специи.
Выдерживается в бочках из - под хереса и бурбона. взрывной солодовый вкус дополняется вкусом ирисок, сушёных яблок, цитрусовых, шоколада. послевкусие - корица, ваниль, мёд, мускат
Выдерживается в бочках из - под хереса и бурбона. взрывной солодовый вкус дополняется вкусом ирисок, сушёных яблок, цитрусовых, шоколада. послевкусие - корица, ваниль, мёд, мускат
Аромат свежего вереска, фруктов и мёда. во вкусе - сочетание фруктовых и медовых тонов, вереска и специй
Аромат свежего вереска, фруктов и мёда. во вкусе - сочетание фруктовых и медовых тонов, вереска и специй
Для производства виски бенриах 10 лет выдержки кюриоситас используется сильно копченый ячменный солод, привносящий уникальные дымные и торфяные нотки. Этот виски одновременно похож на типичный виски спейсайда 19 века и на виски острова айла (необычные для спейсайда, но типичные для айлы дымные нотки).
Для производства виски бенриах 10 лет выдержки кюриоситас используется сильно копченый ячменный солод, привносящий уникальные дымные и торфяные нотки. Этот виски одновременно похож на типичный виски спейсайда 19 века и на виски острова айла (необычные для спейсайда, но типичные для айлы дымные нотки).
Многогранный аромат с выраженными нотами шоколада и корицы. маслянистый плотный вкус, сочетающий сладость и терпкость, с дымными нотами торфа
Многогранный аромат с выраженными нотами шоколада и корицы. маслянистый плотный вкус, сочетающий сладость и терпкость, с дымными нотами торфа
Лёгкий и свежий виски с оттенками спелых фруктов, цукатов и ванили. своим названием обязан перегонной колонне (это ведь зерновой виски), которая появилась в 1992г. она стала четвёртой колонной на предприятии, основанном в 1963г. эта колонна позволяет выполнять так называемуб вакуумную дистилляцию, что в то время было вершиной этого технического процесса. виски производится из высококачественной пшеницы с последующей выдержкой в бочках из американского белого дуба
Лёгкий и свежий виски с оттенками спелых фруктов, цукатов и ванили. своим названием обязан перегонной колонне (это ведь зерновой виски), которая появилась в 1992г. она стала четвёртой колонной на предприятии, основанном в 1963г. эта колонна позволяет выполнять так называемуб вакуумную дистилляцию, что в то время было вершиной этого технического процесса. виски производится из высококачественной пшеницы с последующей выдержкой в бочках из американского белого дуба
Маслянистый, острый, перечно - фруктовый – брусника, курага, горчинка абрикосовой косточки, потом сладкий, хересный. вкус позднего лета или ранней осени
Маслянистый, острый, перечно - фруктовый – брусника, курага, горчинка абрикосовой косточки, потом сладкий, хересный. вкус позднего лета или ранней осени
Виски, созданный путем смешения солода трех лучших заводов списайда — glenfiddich, balvenie и kininvie. Виски производится маленькой партией в 27 бурбоновых бочек и разливается в бутылки с уникальным дизайном, три латунные обезьянки символизируют три солодовых компонента, составляющих единое целое. Вкус виски гладкий, округлый, ванильный, с намеками на мед и апельсин, легким ментоловым послевкусием.
Виски, созданный путем смешения солода трех лучших заводов списайда — glenfiddich, balvenie и kininvie. Виски производится маленькой партией в 27 бурбоновых бочек и разливается в бутылки с уникальным дизайном, три латунные обезьянки символизируют три солодовых компонента, составляющих единое целое. Вкус виски гладкий, округлый, ванильный, с намеками на мед и апельсин, легким ментоловым послевкусием.
Как и в старину этот виски созревает в бочках, которые в 4 раза меньше стандартных, что даёт больше контакта виски с древесиной и придаёт мягкость и бархатистость. вкус сложный с нотками дыма и мягкой сладостью.
Как и в старину этот виски созревает в бочках, которые в 4 раза меньше стандартных, что даёт больше контакта виски с древесиной и придаёт мягкость и бархатистость. вкус сложный с нотками дыма и мягкой сладостью.
Вкус виски теплый и приятный, с тонким привкусом темного шоколада и торфяного дыма. Обладает долгим и едва уловимым послевкусием. Аромат виски с характерной дымкой бомо, сочетает в себе нежные нотки лимона и меда.
Вкус виски теплый и приятный, с тонким привкусом темного шоколада и торфяного дыма. Обладает долгим и едва уловимым послевкусием. Аромат виски с характерной дымкой бомо, сочетает в себе нежные нотки лимона и меда.
Выдерживается в трех видах бочек: сначала в бочках из - под бурбона, затем из - под хереса олоросо и, наконец, из - под хереса педро хименес
Выдерживается в трех видах бочек: сначала в бочках из - под бурбона, затем из - под хереса олоросо и, наконец, из - под хереса педро хименес
Вкус медовый, фруктово - цветочный, с оттенком сена. Умеренный аромат и ореховое послевкусие делают виски strathisla классическим напитком, неподвластным времени.
Вкус медовый, фруктово - цветочный, с оттенком сена. Умеренный аромат и ореховое послевкусие делают виски strathisla классическим напитком, неподвластным времени.
В аромате присутствуют робкие оттенки восковой свечи и легкое цветочное благоухание, вслед за которыми проявляются тона коричневого сахара. Вкус легкий, приятный, гармоничный, с морскими мотивами. Послевкусие суховатое, с солеными нотками и едва уловимой горчинкой в конце.
В аромате присутствуют робкие оттенки восковой свечи и легкое цветочное благоухание, вслед за которыми проявляются тона коричневого сахара. Вкус легкий, приятный, гармоничный, с морскими мотивами. Послевкусие суховатое, с солеными нотками и едва уловимой горчинкой в конце.
Регион спейсайд, выдерживается в хересных бочках, вкус богат древесными, хересными и цветочно - фруктовыми оттенками
Регион спейсайд, выдерживается в хересных бочках, вкус богат древесными, хересными и цветочно - фруктовыми оттенками
Выдерживается в хересных бочках, вкус богат древесными, хересными и цветочно - фруктовыми оттенками
Выдерживается в хересных бочках, вкус богат древесными, хересными и цветочно - фруктовыми оттенками
Регион спейсайд, выдерживается в хересных бочках, вкус богат древесными, хересными и фруктовыми оттенками
Регион спейсайд, выдерживается в хересных бочках, вкус богат древесными, хересными и фруктовыми оттенками
Виски тяжёлый и дымный с привкусом торфа и морской соли. благодаря выдержке в хересных бочках приобретает миндальный оттенок
Виски тяжёлый и дымный с привкусом торфа и морской соли. благодаря выдержке в хересных бочках приобретает миндальный оттенок
Виски вызревает в течение 12 лет в бочках из под хереса и бурбона. аромат осенних плодов (груша, яблоко)
Виски вызревает в течение 12 лет в бочках из под хереса и бурбона. аромат осенних плодов (груша, яблоко)
Виски насыщенного янтарного цвета. В мягком аромате ощущаются ноты солода и фруктов
Виски насыщенного янтарного цвета. В мягком аромате ощущаются ноты солода и фруктов
Очень мягкое ирландское виски, с ароматом фруктов и чёрной смородины
Очень мягкое ирландское виски, с ароматом фруктов и чёрной смородины
Островной виски, имеет сложный аромат и плотное маслянистое тело. преобладают цветочные (вереск) и дымные нотки. стареет в хересной бочке
Островной виски, имеет сложный аромат и плотное маслянистое тело. преобладают цветочные (вереск) и дымные нотки. стареет в хересной бочке
Регион айла, маслянистый виски с ароматом оливок, можжевельника
Регион айла, маслянистый виски с ароматом оливок, можжевельника
Регион лоуленд, выдерживается в бочках из - под хереса амонтильядо и поэтому имеет фруктово - травяной аромат
Регион лоуленд, выдерживается в бочках из - под хереса амонтильядо и поэтому имеет фруктово - травяной аромат
Регион высокогорья. Самая высокогорная вискикурня 300 метров над уровнем моря. источник ключевой воды берёт начало на восоте 3100 метров
Регион высокогорья. Самая высокогорная вискикурня 300 метров над уровнем моря. источник ключевой воды берёт начало на восоте 3100 метров
Мягкий сбалансированный вкус, выдерживается в бочках из - под портвейна
Мягкий сбалансированный вкус, выдерживается в бочках из - под портвейна
Регион западный хайленд, насыщенное виски с ароматом торфа и морского ветра
Регион западный хайленд, насыщенное виски с ароматом торфа и морского ветра
Регион айла, сухое и дымное, сложное сочетание ароматов. К морепродуктам и с сигарой
Регион айла, сухое и дымное, сложное сочетание ароматов. К морепродуктам и с сигарой
Вкус с ярким ароматом солода, перетекающий в торфяные ноты, сложный букет из сухофруктов
Вкус с ярким ароматом солода, перетекающий в торфяные ноты, сложный букет из сухофруктов
Цветочный аромат, в нотках угадываются корица и лесной орех
Цветочный аромат, в нотках угадываются корица и лесной орех
Аромат фруктовый, с нотками дуба и карамели. вкус мятный - немного цитрусовый
Аромат фруктовый, с нотками дуба и карамели. вкус мятный - немного цитрусовый
Во вкусе ощущается сладость нуги и мятный шоколад, сухие тропические фрукты.
Во вкусе ощущается сладость нуги и мятный шоколад, сухие тропические фрукты.
Элегантный и полнотелый зерновой виски. яркий фруктовый аромат и приятная кремовая текстура. производится исключительно из соложёного ячменя в традиционных колоннах
Элегантный и полнотелый зерновой виски. яркий фруктовый аромат и приятная кремовая текстура. производится исключительно из соложёного ячменя в традиционных колоннах
Виски / Whisky
Ирландский виски / Irish whiskey
Теннесси виски / Tennessee whiskey
Бурбон / Bourbon whiskey
Кальвадос / Calvados
Коньяк / Cognac
Арманьяк / Armagnac
Бренди (Армения) / Brandy (Armenia)
Ром / Rum
Водка / Vodka
Настойки / Tinctures
Текила / Tequila
Портвейн / Porto
Херес / Sherry
Джин / Gin
Аперитив / Aperatifs
Дижестив / Digestive
Ликер / Liquers
Шампанское и игристое / Champagne / Sparkling
Вино белое (Франция) / White wine (France)
Вино из винограда шардоне, с выраженным ароматом с оттенками экзотических фруктов, медоносов. Во рту вино достаточно деликатное, с привкусом персика и освежающей кислотностью рекомендуем к рыбе.
Шардонне 100%. возраст лоз 30 лет. тона жёлтого яблока, абрикоса, личи и оттенки минералов. структура вина крепкая с живой кислотностью и минеральным послевкусием. рекомендуем к рыбе.
Регион эльзас. выдержка 10 месяцев. вино золотого цвета. обладает ароматом цветов, праностей и экзотических фруктов. рекомендуем к рыбе и белому мясу
100% совиньон блан. . виноградники располагаются на известняково - глинистых почвах. в букете переплетаются ароматы грейпфрута, персика, маракуи. прекрасно сочетается с рыбой, козьим сыром, гребешком и крабом.
Вино красное (Франция) / Red wine (France)
Мерло, каберне совиньон. аромат чёрной смородины, ежевики, сухих трав и специй. рекомендуем к мясу на гриле и сырам
Гренаш, сира, мурведр, сенсо. ручной сбор урожая. выдержка в дубе. возраст лоз 30 лет. ароматы спелой смородины, малины, клубники, чёрного чая, лаванды. полнотелое, с бархатными танинами и пряными нотками. рекомендуем к говядине, баранине конфи, оленю
Вино белое (Италия) / White wine (Italy)
Мускат жёлтый 100%. аромат цитрусовый с типичными тонами муската. рекомендуем к рыбным блюдам и морепродуктам.
Арнеис. пьемонт. ароматы белого персика, мяты и грейпфрута. освежающее во вкусе, с богатой текстурой, гармоничной кислотностью и пряными нотками в послевкусии. рекомендуем к закускам из рыбы и морепродуктам.
Пьемонт. шардоне и совиньон блан. вино с нежным ароматом белых цветов, цитрусовых. освежающее с гармоничной кислотностью и оттенками манго в послевкусии. рекомендуем к белому мясу и рыбным блюдам
Кортезе 100%. лёгкое вино с освежающим цветочно фруктовым ароматом. рекомендуем как аперитив, а также к салатам, блюдам из рыбы и морепродуктам.
Рейтинг rp 93. Фиано, греко. регион кампания. выдерживается в дубе. аромат богат тонами яблока, цветов, мяты, нотками дыма и пепла. рекомендуем к морепродуктам на гриле и кролику
Пино гриджио 100%. ручной сбор. лёгкое. освежающее вино. яркие ароматы цветов акации, яблока. мёда и цедры апельсина. вино полнотелое с длительным послевкусием. рекомендуем к рыбе, устрицам, салатам, лёгким хол. закускам.
Пино гриджио 100%. ручной сбор. лёгкое. освежающее вино. яркие ароматы цветов акации, яблока. мёда и цедры апельсина. вино полнотелое с длительным послевкусием. рекомендуем к рыбе, устрицам, салатам, лёгким хол. закускам.
100% треббьяно ди лугана. регион венето. ручной сбор. ароматы груши, цветов и пряностей. в послевкусии цитрусовые оттенки. рекомендуем к закускам, рыбе и блюдам из морепродуктов.
Верментино 50%, треббьяно 50%. выдержка на осадке 4 мес. ароматы полевых цветов, яблока, груши, банана. нежная кислинка и оттенки миндаля в послевкусии. рекомендуем к салатам с морепродуктами, рыбным блюдам.
Верментино 50%, треббьяно 50%. выдержка на осадке 4 мес. ароматы полевых цветов, яблока, груши, банана. нежная кислинка и оттенки миндаля в послевкусии. рекомендуем к салатам с морепродуктами, рыбным блюдам.
Шардоне, пино гриджио, грекетто. регион умбрия. утончённый аромат белых фруктов и цветов. рекомендуем к закускам, супам с морепродуктами, рыбным блюдам и фруктам.
100% катарратто. сицилия. аромат цитрусовых и белых цветов. освежающее во вкусе с долгим послевкусием. рекомендуем к холодным и горячим закускам из морепродуктов, рыбе и ракообразным.
Вино красное (Италия) / Red wine (Italy)
Аромат сложный с тонами спелых ягод. вкус устойчивый с балансом фруктовой кислинки и ягодных оттенков. рекомендуем к мясной гастрономии
Аромат сложный с тонами спелых ягод. вкус устойчивый с балансом фруктовой кислинки и ягодных оттенков. рекомендуем к мясной гастрономии
100% неро д`авола. выдержка в бочке 12 месяцев. вино с многогранным ароматом, в котором переплетаются тона красных ягод, сливы, шелковицы, корицы. рекомендуем к красному мясу.
100% ла грейн. регион тринтино - альто адидже. яркий гранатово - красный цвет и интенсивные ароматы малины, чёрных ягод, сухих полевых трав, свежевыделанной кожи и лакрицы. в послевкусии ягодные оттенки. рекомендуем к говядине, ягнёнку, сырам
100% неббиоло. регион пьемонт. выдержка в бочке 36 месяцев. рубиновый цвет с гранатовым блеском. в букете раскрываются ароматы клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы. полнотелое с бархатистыми танинами. рекомендуем к красному мясу, ягнёнку. ризотто
Ручной сбор. выдержка 12 мес и 2 мес в бутылке. аромат спелых ягод, фиалки, с нотками табака и специй. рекомендуем к мясным закускам, красное мясо, сыры.
Ручной сбор. выдержка 12 мес и 2 мес в бутылке. аромат спелых ягод, фиалки, с нотками табака и специй. рекомендуем к мясным закускам, красное мясо, сыры.
Выдерж. 15 месяцев в дубовых бочках. яркий букет полон тонов спелой вишни, пряностей, миндаля. рекомендуется к салатам, сырам, стейкам, дичи.
Виноград сортов каберне савиньон 70% и санджовезе 30%. выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылке. вино рубиново - красного цвета с богатым ароматом, насыщ тонами ежевики, фиалки. рекомендуется к мясу на гриле, диче.
Рейтинг ws92, br91, js92. Мерло, санджовезе, каберне совиньон. тоскана. виноградники расположены в идеальных условиях. ручной сбор. выдержка в бочке 10 мес. ароматы зрелых фруктов, в особенности вишни. послевкусие с нотами пряностей. рекомендуем к жареному мясу, пряным блюдам, сырам
Санджовезе, колорино. умбрия. выдерживается 10 - 12 мес в бочке и 10 мес в бутылке. яркие ароматы спелой вишни, аниса, дыма и специй. рекомендуем к стейкам, белому и красному мясу.
100% санджовезе. выдерживается 12 мес во французких барриках и 18 месяцев в бочках из славонского дуба, после ассамбляжа 12 мес в стальных емкостях. вино густого рубинового цвета с ароматом спелой вишни, цветов. мяты, обожженого дуба. рекомендуем к говядине и молодому ягнёнку.
Новая Зеландия / New Zealand
100% санджовезе. выдерживается 12 мес во французких барриках и 18 месяцев в бочках из славонского дуба, после ассамбляжа 12 мес в стальных емкостях. вино густого рубинового цвета с ароматом спелой вишни, цветов. мяты, обожженого дуба. рекомендуем к говядине и молодому ягнёнку
Совиньон блан 100%. яркие ароматы цитрусовых, белых ягод, цветов, белого молотого перца и специй. нотки киви и травы в длительном послевкусии. рекомендуем к салатам. лёгким закускам, рыбе.
Австралия / Australia
100% сира. выдержка 10 месяцев в бочках. аромат чернослива, вишни, голубики, чёрного перца. рекомендуем к красному мясу
Рейтинг js93. 65% шираз, 35%каберне совиньон. ассамбляж с лучших виноградников нескольких субрегионов. выдерживается 10 мес в старых бочках из американского и французского дуба. ароматы чёрной смородины, джема, корицы. рекомендуем к ростбифу, говядине, рёбрышкам bbq
Испания / Spain
100% рислинг. тона белых цветов и жёлтых фруктов, лемонграсса, кориандра и пряностей. рекомендуем к салатам из рыбы и морепродуктам.
Вердехо 100%, яркий букет с тонами тропических и цитрусовых фруктов, лайма и свежескошенной травы. в послевкусии грейпфрутовая горчинка. рекомендуем к морепродуктам, рыбе, закускам.
Выдержка 24 мес. В бочке из америк. дуба и 12 мес в бутылке. аромат чернослива, косточки вишни, специй, кофе. . послевкусие пряно - ванильное. рекомендуем к мясным закускам, дичи, красному мясу.
Рейтинг br90, js90. Темпранильо, гарначча. риоха. выдержка 4 месяца в дубе. аромат красных ягод, табачного листа, кофейных зёрен и шоколада. рекомендуем к мясным закускам, сырам
Альбариньо. галисия. в ярком аромате раскрываются тона абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов и медовые ноты. рекомендуем к устрицам, мидиям, рыбным блюдам
Южная Африка / S. Africa
Рейтинг ws91. 100% тинто фино. рибера дель дуэро. выдержка в бочке 8 месяцев из французского и американского дуба. аромат сливы, вишни, пряных трав. рекомендуем к стейкам, ягнёнку, сырам
Пинотаж 100%. выдержка 16 мес в барриках из американского дуба. насыщеный тёмно - красный цвет. аромат чернослива, джема. табачного листа. рекомендуется к красному мясу, сырам и дичи.
Чили / Chili
La capra chenin blanшенен блан 100%. вино выдерживается частично в дубовых бочках. в букете ароматы лайма, инжира, груши и мёда. освежающее во вкусе, с деликатной кислинкой и дымными нотками в послевкусии.
Шардоне 100%. во вкусе спелые ароматы манго, ананаса, грейпфрута, персика, лесного ореха и ванили. освежающее вино с кислинкой и сладковатым послевкусием. рекомендуем к мясным блюдам.
Аргентина / Argentina
85% карменер, 15% сира. центральная долина. выдержка 14 месяцев в бочках. аромат какао, табачного листа, вишни, чернослива. рекомендуем к баранине, красному мясу на гриле.
Мальбек 100%. выдержка 12 мес. вино с ярким ароматом спелых ягод, специй, сливы, вишни. вкус насыщенный с мягкими танинами и пряными нотками в послевкусии. рекомендуем к мясу на гриле, оленине.
100% шардоне. средний возраст лозы 40 лет. выдержка 6 месяцев в бочках. аромат яблока, груши, ананаса, манго. рекомендуем к рыбе, морепродуктам, мягким сырам
Пиво бочковое / Draught beers / Сезонный английский эль
Пиво бочковое / Draught beers / Фирменное / House special
Пиво бочковое / Draught beers / Темное / Stout
Пиво бочковое / Draught beers / Красное / Ale
Пиво бочковое / Draught beers / Светлое / Lager
Пиво бочковое / Draught beers / Нефильтрованное / Unfiltered
Пиво бочковое / Draught beers / Сидр / Sider
Пиво б / а / Bottled beer
Пиво бутылка / Bottled beer
Типа ламбик, выдержка не менее 1 года, вторичное брожение
Игристое тропическое пиво с яркими хмельными нотками
Кислый пейл эль. выдержка 18 мес в дубовых бочках
Выдерживается в бочке из - под рома, красное, 6, 8%,
Монастырский эль. вкус начинается с оттенка вишни, яблок, затем появляются нотки тёмных фруктов, карамели, а к финалу появляются тона пряностей. трав, шоколада. тёмно - коричневое, 7, 5%
Удивительное пиво. в составе 7 сортов солода, 3 сорта хмеля, бузина и лимонная цедра, светлый эль, 5, 1%
Пиво красивого тёмно - шоколадного цвета и богатым солодовым вкусом. аромат лакрицы и поджаренного солода создаёт согревающий эффект, тёмный эль, 4, 9%
Яркий золотистый эль. родившийся из сочетания светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля 4 - х сортов и добавленых на поздней стадии свежих цветков бузины и лимонной цедры
Пряный портер чёрного цвета, который создаётся из смеси 4 - х сортов солода (british pale ale, овса, обжареного ячменя, шоколадного солода), сбалансированной щедрой порцией хмеля и свежим корнем имбиря
Oldfields orchard medium
Безалкогольные напитки
Алкогольные коктейли / Alcoholic cocktails
Виски односолодовый, джин, херес сл, вино кр, имбирь, сахар
Текила, куантро, егерьмейстер, (поджигается)
Ром, лик персик, св ананас, сахар, мята, лимон сок
Виски, мята, сок ябл, сок ананас, сахар, лимон
Вино бел, лик персик, лёд фраппе
Проссеко, ликёр персик, мёд
Водка, джин, имбирь, лайм сок, мёд, сах сироп
Односолод. виски, сл. херес, сок вишня, сок свеж. апельсин, корица
Водка, бейлиз, франжелико, сливки, пломбир
Виски, джин, ром, сахар, лимон
Виски односолод, крем де касис, ежевика, содовая
Ром, куантро, сок апел, сок ананас, гренадин
Текила, ликёр клубничный (поджигается)
Текила, самбука, тобаско (поджигается
Гиннесс, джемесон, сок вишня, морс, сах сироп, имбирный сироп, корица, гвоздика, зерно кофе. (подогревается)
Лимонад / Lemonade
Ром, коньяк, ликёр чёрная смородина, морс, сок вишня, корица, гвоздика. (подогревается)
Безалкогольный коктейли / Non - alcoholic cocktails
Ежевика, малина, апельсин, лайм, мята)
Шоколадное печенье, грецкий орех, шоколад с пралине, мороженое, сливки, молоко
Сок яблоч, сок ананас, лимон, сах. сироп, мята
Томат, огурец, сельдерей, ворчестер, перец. соль, табаско