2500 Р  / 300  гр

Стейк «Рибай» прайм (выдерживается 14 день в собственной камере сухого вызревания. Мраморное мясо, толстый край. 200 дней зернового откорма. порода бычков блэк ангус. (Мираторг). Рекомендуем вино Шатонеф Дю Пап Телеграмм (Франция))

Steak rib — eye
+7 (495) 114-6... — показать Забронировать столик

См. также меню - стейк «Рибай» прайм (выдерживается 14 день в собственной камере сухого вызревания. Мраморное мясо, толстый край. 200 дней зернового откорма. порода бычков блэк ангус. (Мираторг). Рекомендуем вино Шатонеф Дю Пап Телеграмм (Франция) )
Написать

Отзывы - стейк «Рибай» прайм (выдерживается 14 день в собственной камере сухого вызревания. Мраморное мясо, толстый край. 200 дней зернового откорма. порода бычков блэк ангус. (Мираторг). Рекомендуем вино Шатонеф Дю Пап Телеграмм (Франция) )

Удалить