Тип заведения: стейк-хаус
1250–2500 руб.
Сотрудники паба Черчилль приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда / Maindishes / Рыба / Fish
-
1250 руб.
- Горячие блюда / Maindishes / Стейк / Steak
-
2500 руб.
-
1700 руб.
-
1600 руб.
-
1550 руб.
Все услуги
Все отзывы подряд 2
-
Анонимный пользовательВот и добрались мы до того самого,знаменитого Черчилль паба.Много слышали от знакомых и наконец решились.Сразу хочу отметить что когда мы подьехали к пабу то растерялись-по длине фасада велись работы по ремонту фасада и поэтому насладиться видом как на фото не смогли,но нас заверили что это не надолго.Так что через недельку проверим).Зашли внутрь,сразу бросился а глаза портрет Черчилля на входе-солидно.Интерьер,действительно, как в старушке Англии.Девочка нас встретила очень приветливая.Зовут К… – читать далее...3 10
-
Nikolay kuchkarovСтейк Топ Блейд просто прекрасен и очень нежен, в отличии от жёсткого и резинового Нью-Йорка.0 0
Отзывы