Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники паба Черчилль приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Nikolay kuchkarov написал в 4sq 26 ноября 2014 в 14:57
    Стейк Топ Блейд просто прекрасен и очень нежен, в отличии от жёсткого и резинового Нью-Йорка.
    Ответить