Тип заведения: стейк-хаус

1250–2500 руб.
Рейтинг:
88 оценок

Сотрудники паба Черчилль приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

4.2
  /  88 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Анонимный пользователь
    Вот и добрались мы до того самого,знаменитого Черчилль паба.Много слышали от знакомых и наконец решились.Сразу хочу отметить что когда мы подьехали к пабу то растерялись-по длине фасада велись работы по ремонту фасада и поэтому насладиться видом как на фото не смогли,но нас заверили что это не надолго.Так что через недельку проверим).Зашли внутрь,сразу бросился а глаза портрет Черчилля на входе-солидно.Интерьер,действительно, как в старушке Англии.Девочка нас встретила очень приветливая.Зовут К читать далее...
    3 10
  • Nikolay kuchkarov
    Стейк Топ Блейд просто прекрасен и очень нежен, в отличии от жёсткого и резинового Нью-Йорка.
    0 0